Так ты еще и нюхал??? О_О
как? нээ
пил у курил
пилу курил? Оо
ААААааааааааАААА декальте....... ты чего искушаешь, мм??? усе таки придется тебе пост кинуть, бяка
[Maraders:the secrets of the night] |
Идет набор игроков! Игру пока не начинаем! Но вскоре, как появится нужный канон, мы обязательно начнем! |
Дата: 5 марта - день-событие! Ведь именно сегодня, аврориату исполняется 100 лет с его открытия, в Министертсве Магии. Время: 10 часов вечера. |
|
Улицу медленно окутывают сумерки. На улице лежит еще даже не начавший таять снег, так что очень даже прохладно. Темнеет быстро, не забудьте про детей! На улице -15 градусов мороза. |
Antonin Dolohov Bellatrix Lestrange Narсissa Malfoy Ann Povilayte Lily Potter Samara Cornwell |
|
Правила Сюжет Шаблон Анкеты Квесты |
Дорогие гости, не сверлите глазами форум, а регистрируйтесь! Канон потихонечку начинает уплывать из ваших рук, однако нам интересно посмотреть на ваших вымышленных персонажей, Кто знает, может именно вас мы приведем к власти! Итак, потихонечку открываем нам свой род деятельности! Те кто, еще не написал свой род деятельности, дорога вам в темку [Род занятий] |
Рады всем желающим! У нас много свободных ролей. Мы принимаем как канон, так и неканон. Но не смеем забывать,что если в игре не будет главного канона, игра не пойдет, так что разбирайте главные роли! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Maraders:the secrets of the night] » Наш дом » Флуд, в которым мы живем...
Так ты еще и нюхал??? О_О
как? нээ
пил у курил
пилу курил? Оо
ААААааааааааАААА декальте....... ты чего искушаешь, мм??? усе таки придется тебе пост кинуть, бяка
пилу курил? Оо
Не придирайся. Пил и курил.
Ах, какая жалость, ты разгадал мой тонкий расчет. Иди пиши.
Не придирайся. Пил и курил.
не какай мне в душу.. Оо
Ах, какая жалость, ты разгадал мой тонкий расчет. Иди пиши.
не буду
ушел.
Bellatrix Lestrange
кстати я все понял.Наконец-то Тоша трезв.
Antonin Dolohov
Я ведь говорила, что на следующий день будет легче.
Bellatrix Lestrange
слава бгу, что на меня похмелье не влияет.
сегодня снова нажрусь.
Antonin Dolohov
Браво! Ну да, пятницу надо достойно отметить.
Bellatrix Lestrange
сегодня же тяпница...
Белка..
Вы здесь » [Maraders:the secrets of the night] » Наш дом » Флуд, в которым мы живем...